sexta-feira, fevereiro 6

New Found Glory - Not Without A Fight [2009]


01. Right where we let it of
02. Don't Let Her Pull You Down
03. Listen to Your Friends
04. 47
05. Truck Stop Blues
06. Tangled Up
07. I'll Never Love Again
08. Reasons
09. Such a Mess
10. Heartless at Best
11. This Isn't You
12. Don't Let This Be the End

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário, ele importa muito e estimula a tchurma do depósito a continuar no G.R.A.U!